Морковь по-корейски с соевым соусом. Оригинальный рецепт очень сочной и вкусной моркови.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Рецепт: морковь 1 кг. чеснок 5 зуб. растительное масло 100 мл. красный острый перец по вкусу соль 1 ч. л. сахар 1 ч. л. приправа для моркови по-корейски 1 пак. винный уксус 1 ст. л. соевый соус 3 ст. л. ************************************************* Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. В морковь добавить соль, сахар и приправу для моркови по - корейски. Оставить на 10 мин., чтобы морковь дала сок. Нагреть растительное масло с красным острым перцем. До кипения смесь не доводить! Нагретое растительное масло с красным острым перцем добавить в морковь и перемешать. Выдавить 5 зуб. чеснока в морковь. Добавить 1 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса. Перемешать. Перед употреблением морковь по-корейски необходимо охладить.

0/0


0/0

0/0

0/0