Торт Панчо с желатином

Аватар автора
Вкуснота.TV
Торт "Панчо" достаточно известный десерт. Тем, кто еще не знаком с ним, предлагаю рецепт. Обязательно попробуйте этот необыкновенно нежный, мягкий, в меру сладкий торт. Он украсит праздничный стол! Ингрединеты: Яйцо куриное3 Штуки, Сахар200 Грамм, Молоко200 Миллилитров, Подсолнечное масло100 Миллилитров, Мука пшеничная200 Грамм, Разрыхлитель2 Чайных ложки, Крахмал80 Грамм, Какао-порошок2 Ст. ложки, Сметана800 Миллилитров(20% жирности), Сахарная пудра100 Грамм, Желатин15 Грамм, Шоколад темный40 Грамм, Масло сливочное10 Грамм, Вишня без косточки300 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0