ВЕНСКИЙ ПИРОГ, он же - ТЁРТЫЙ, он же – ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ с вареньем. Выпечка из детства НА ПЕСОЧНОМ ТЕ

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС - рецепты
Всем привет! Сегодня испечем ВЕНСКИЙ ПИРОГ. Приятного чаепития! Состав: - сливочное масло – 1 пач. (или маргарин), - яйцо – 1 шт., - сахар – 1 стак. (не полный), - мука – 3-3,5 стак. (у меня ушло 3 стак.), - сода – 1 ч. лож., - уксус – 1 стол. лож. (погасить соду), - варенье – 0,5 л. (любое с кислинкой), - растительное масло – смазать форму. Не обязательно: - сметана – 1 стол. лож., - мёд – 1 стол. лож., - ванилин – 1 пак., - соль – щепотка. тертый_пирог_с_вареньем #к_чаю

0/0


0/0

0/0

0/0