Сырные булочки. Такие румяные и аппетитные.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом очень сырных вкусных булочек. Тесто у них мягкое воздушное и моё любимое с закваской и небольшим количеством дрожжей. С ним очень приятно работать, не липкое, мягкое и оно не требует дополнительной муки при раскатке. Вообщем, эти сырные булочки точно понравятся всем! Готовьте с любовью и удовольствием, радуйте себя и своих любимых! Приятного аппетита! Ингредиенты: -270 мл молока -530- 550 гр пшеничной муки в/с -100 гр пшеничной закваски -100 гр растопленного сливочного масла -1 яйцо -3 ч.л сахара -1 ч.л соли -0.5 ч.л сухих дрожжей -300 гр полутвердого сыра ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0