Простой рецепт вкусного ужина на большую семью. Рассыпчатый рис и сочная курица.

Аватар автора
Коко Бешамель
Ингредиенты: 1. Рис, 400 гр. 2. Куриные голени, 10 шт. 3. Карри, 2 ч.л. 4. Перец черный молотый, 1 ч.л. 5. Соль, 1 ч.л. для курицы, 1 не полная ложка для риса 6. Чеснок, 3 зубчика + 1 головка 7. Лук репчатый, 1 шт. 8. Морковь, 1 шт. 9. Вода, 500 мл. 1. Рис залить теплой водой на 30 мин. 2. К курице добавить карри, перец, соль, 3 измельченных зубчика чеснока. Все перемешать. 3. Луковицу измельчить, морковь нарезать соломкой. 4. После замачивания рис хорошо промыть под струей холодной воды и выложить в рукав для запекания. К рису добавить подготовленные овощи. Посолить. Залить водой, хорошо перемешать. 5. На рис выложить курицу, сливочное масло и головку чеснока. 6. Закрыть и закрепить рукав зажимом. 7. Выпекать при 180 градусах в течение часа. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 100 гр. калории (ккал) 212 белки (гр.) 12,4 жиры (гр.) 8,3 углеводы (гр.) 22,0

0/0


0/0

0/0

0/0