СВИНИНА С ИМБИРЕМ И ЛУКОМ ПО-ЯПОНСКИ / Вкусное, очень нежное и сочное мясо по рецепту японской кухни

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня приготовим сочное вкусное мясо по-японски. По великолепному рецепту японской кухни свинина готовится с имбирем и луком с добавлением традиционного соевого соуса и саке, придавая мясу невероятную сочность и пряный нежный вкус. В сочетании с любимым гарниром жареная свинина по-японски станет прекрасным вариантом быстрого и вкусного ужина или обеда. Обязательно попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо японской кухни. ✅ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ / СО СВИНИНОЙ ✅ СОУСЫ / ЗАПРАВКИ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Корень имбиря (5-7 см.) Соевый соус 4 ст.л. Саке 2 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. **************** 00:00 - Приветствие 00:19 - Ингредиенты 00:37 - Как приготовить мясо по-японски 03:49 - Подача к столу ********************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных...

0/0


0/0

0/0

0/0