Идеальная БУЖЕНИНА - Рецепт ВКУСНОГО МЯСА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить вкусную и ароматную буженину на праздничный стол. Буженина это свинина, запеченная и вареная в бульоне. Сегодня покажу рецепт мяса в духовке с предварительным маринадом. Покажу как сделать соус из мясного сока, чтобы красиво и празднично податься мясную нарезку на праздничный или новогодний стол. Для приготовления буженины вам понадобится: Карбонад свиной или свиная шея Вода 10% на каждый кг мяса (100г на 1кг мяса) Соль 2% на каждый кг мяса (20г на 1кг мяса) Чеснок 10 зубчиков Морковь 1шт Масло сливочное 100г Лук репчатый 2шт Перец, паприка, лук для обсыпки Запекать при 110-120С ( 4 часа), Если подаете горячей, то разогреть до 250С и подрумянить 10-15 минут. Дать полностью остыть или подавать горячей. Для соуса процедить сок и лук, обжарить 2 ст. ложки муки на сухой сковороде, развести бульоном и уварить. При желании можно добавить сливок или молока. Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.

0/0


0/0

0/0

0/0