Лещ, запечённый целиком в фольге в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лещ - очень вкусная и нежная рыба. Сегодня предлагаю запечь леща целиком в фольге в духовке. В качестве маринада возьмём свежевыжатый лимонный сок, немного уксуса, оливковое (или подсолнечное) масло и чеснок. Лещ получается очень вкусным, ароматным и нежным, подать его можно с любым гарниром или свежими овощами. Всем советую этот рецепт! Ингрединеты: Для приготовления леща, запечённого целиком в фольге в духовке, потребуется: лещ - примерно, 450 г; чеснок - 2 зубчика; лимон - 1/2 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; уксус 9% - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0