Элементы питания (как правильно приготовить зубатку)

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
ТВ-программа Элементы питания (как правильно приготовить зубатку) Зубатка с овощами. Волшебный рецепт, как убрать сильный запах зубатки и не превратить её в кисель на сковородке. Любите зубатку, но не любите её готовить, потому что она воняет на весь дом? И вдобавок отказывается выглядеть как порядочная рыба, а становится скользким монстром? Программа «Элементы питания» откроет вам два секрета нежной зубатки. С этим блюдом справятся все! Что купить: 4 стейка зубатки 1 л воды 2 ст. л. соли 2 небольших яблока 2 кабачка с тонкой кожурой 5 помидоров сорта «сливка» 3 разноцветных сладких перца 4 веточки свежего розмарина 1 головка чеснока Для маринада: 1 апельсин ½ лимона 2 ст. л. оливкового масла По 1/2 горошин чёрного и розового перца 1 ст. л. приправы для рыбы «Santa Maria» Для соуса: 200 мл сливок жирностью 22 % 1 ч. л. измельчённого чеснока Розовая соль Как готовить: 1. Рыбу замочить в солёной воде на 3-5 часов. 2. Для маринада смешать все ингредиенты, положить в него рыбу. 3. Овощи для блюда и яблоки крупно нарезать. 4. В жаропрочное блюдо выложить стейки зубатки, разложить овощи и яблоки по краям и между стейками, 5. Полить блюдо маринадом, накрыть фольгой, запекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. 6. Смешать все ингредиенты для соуса, выложить рыбу и овощи на тарелки, полить соусом Телевизионная реклама в Нижнем Новгороде: 28-25-900

0/0


0/0

0/0

0/0