Как вывести закваска дома

Аватар автора
Шеф Санни
Как вывести закваску дома простым способом..! Закваска -это дикие дрожжи, у каждого домашнего пекаря или любителя выпекать хлеб на закваске , кормит закваску по разному. Разницы нет как вы кормите дома, просто у всех будет разная культура, главное чтобы вам нравился результат ... Для тех кто хочет начинать, я решил сделать простое видео и способ. РЕЦЕПТ: День 1 Вода- 25г. Мука Пшеничная - 25г. День 2 Вода - 50г. Мука Пшеничная- 50г. День 3 Вода - 70 Мука Пшеничная - 70 День 4 Стартер - 50 Вода - 75 Мука Пшеничная-75 День 5 Стартер - 25 Вода - 75 Мука Пшеничная - 75 ВАЖНО * Температура дома должна быть не ниже 23 градусов!!!! * в воде вы должны быть уверены что она без химии!!! * на второй день(второй кормление ) должны быть видны пузыри!!! Удачи всем! Будет вопросы пишите, буду рад отвечать на них!!! Также не забудьте подписаться! Спасибо #хлебдома

0/0


0/0

0/0

0/0