Салат с рисом крабовыми палочками и грибами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Салат с рисом, крабовыми палочками и грибами вешенками получается сытным, с насыщенным вкусом. Крабовые палочки придают салату нежную консистенцию, а свежесть придает добавление свежего огурца. Для заправки салата я приготовила пикантную заправку из горчицы, желтка и майонеза, получилось очень вкусно. Ингредиенты: Рис - 1/2 ст. , Вешенки - 150 г, Крабовые палочки - 100 г, Огурец - 1 шт., Яйцо (отварное) - 2 шт., Масло растительное - 80 мл, Соль - по вкусу, Майонез - 60 мл, Горчица острая - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0