Невероятно сочные Суши Нигири: кусочек Японии на Вашей тарелке

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Для суши-риса: Суши-рис — 200 г (можно заменить на круглозёрный рис) Вода — 250 мл Уксус рисовый — 30 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Для начинки (традиционно): Свежий лосось — 100–120 г Васаби — немного (по желанию) Соевый соус — для подачи Маринованный имбирь – для подачи Пошаговое приготовление: 1. Подготовка риса: Промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет почти прозрачной. Готовьте рис на пару или отварите его в воде (пропорция примерно 1:1.25 — рис/вода). Можно использовать рисоварку. Когда рис остынет до комнатной температуры, добавьте рисовый уксус, смешанный с сахаром и солью. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы сохранить структуру зёрен. Не...

0/0


0/0

0/0

0/0