Запеченный ролл с Беконом | Суши рецепт | baked sushi Bacon

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Запеченный ролл с беконом. Видео-рецепт Ингредиенты: рис - 120 г Огурец - 20 г Помидор - 20 г Бекон - 35 г Чили сладкий - 20 г Орегано - 5 г Шампиньоны - 20 г Свиное мясо может быть в виде так называемого бекона, то есть соленой свинины с прожилками сала. Часто бекон дополнительно коптят, что изменяет вкус и аромат продукта, и нравится многим потребителям. А завтрак с беконом у европейцев является традиционным блюдом. Сегодня на суд зрителей представлен видео-рецепт запеченного ролла с беконом от суши мастера Тимура. На рабочем столе набор ингредиентов для суши: • сушеные водоросли нори в форме пластины; • вареный рис массой 120 грамм; • бекон; • огуречные дольки; • помидорные дольки; • тайский сладкий соус Чили на основе сахара, уксуса и других продуктов; • свежий гриб шампиньон; • сушеная пряность - трава Орегано, известная у нас под названием материнка. Начинка суши-ролла состоит из растительных продуктов – огурца и помидора. До заворачивания ролла плоскую рисовую поверхность слегка притрушивают Орегано для усиления аромата и вкуса мясного блюда. Во всех запеченных роллах тепловой обработке подвергаются только внешние продукты, которые обычно выглядят в форме шапочек на суши. Замес для «шапочки» в данном рецепте состоит из мелко рубленного шампиньона, кусочков бекона и связующего элемента – сладкого соуса Чили. Простой чайной ложкой смесь переносят на суши. В гриль подготовленные кусочки отправляют на решетке, покрытой фольгой. Запекание в непосредственной близости к...

0/0


0/0

0/0

0/0