Вкусные куриные котлеты в панировочных сухарях запеченные в духовке

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Рецепт вкусных котлет в панировочных сухарях из фарша куриной грудки. Котлеты готовятся в духовке, просто и быстро! Получаются нежными и аппетитными. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравятся! Приятного Вам аппетита! ************************ Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки если вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии под видео. ************************ Ингредиенты: 1. Куриный фарш (филе) – 750 г 2. Лук репчатый (3 шт.) – 180 г 3. Батон белый – 100 г 4. Молоко – 150 мл 5. Яйцо – 1 шт. 6. Чеснок – 2 зубчика 7. Соль – по вкусу 8. Перец черный молотый – по вкусу 9. Подсолнечное масло – для смазки 10. Панировочные сухари Рецепт: 1. Замочить батон (100 г) в молоке (150 мл) 2. Пропустить через мясорубку: – лук репчатый 3 шт. – чеснок 2 зубчика – батон 3. Объединяем ингредиенты для фарша, затем перемешиваем: – лук репчатый – чеснок 2 зубчика – батон – куриный фарш из филе 750 г – яйцо 1 шт. – соль по вкусу – перец черный молотый по вкусу 4. Смазать противень подсолнечным маслом 4. Смочить руки в воде, сформировать котлеты, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень 5. Сверху котлеты смазать подсолнечным маслом 6. Запекать в духовке при температуре 200°C 40 минут #готовимспрасковьей ************************ Композиция: Airborne Авторство: Quincas Moreira

0/0


0/0

0/0

0/0