Рецепт праздничного ужина. Тушеные бараньи голяшки.

Аватар автора
Умный Шоппинг
Очень простой рецеп бараньих голяшек. Единственный минус этого рецепта так это время приготовления около 4 часов. Но вам не нужно стоять 4 часа у плиты. Этот праздничный ужин из ножек баранины не оставит равнодушным никого. Нежнейшее мясо и насыщеный вкус соуса. 1-2 морковки Нарезаем как вам удобно Это не важно 1-2 луковицы 1 болгарский перец 3-4 зубчика чеснока Немного обжариваем овощи Бараньи ножки перчим солим И обжариваем на сковородке По 2 минуты с каждой стороны Засыпаем овощи в большую кастрюлю И помещаем туда ножки барашка 1 литр мясного бульона 300 мл красного сухого вина 400 грамм томатов в собственном соку Помидоры немного помять Веточку тимьяна И отправляем вариться на 2-3 часа на медленном огне Для гарнира отварим картофель После того как достали мясо нужно процедить бульон Готовый бульон, где варилось мясо с овощами Нужно выпаривать около 40 минут Нежнейшая баранина готова

0/0


0/0

0/0

0/0