Утка с луковыми рулетиками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно попробовала утку с луковыми рулетиками в одном из ресторанов. Мне блюдо очень понравилось и напомнило бешбармак или манты. Дома я решила приготовить похожее блюдо, результат получился отменным. Утка в процессе тушения стала мягкой, аппетитной, а луковые рулетики - очень нежными и вкусными. В начинку для рулетов добавила ещё укроп. Вы можете обойтись без него или заменить его на петрушку, кинзу. Всем советую приготовить это блюдо для себя и своих близких! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления утки с луковыми рулетиками потребуется: утка - 2 кг; лук - 10-13 шт.; яблоко - 2-3 шт.; растительное масло для жарки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; зелень (у меня - укроп) - по вкусу (по желанию). Для теста: мука - 450 г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 0,5 ч. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0