Классический рецепт "Мясной булки" (Meatloaf) в керамическом угольном гриле Primo XL

Аватар автора
MangalKazan.Ru Грили и барбекю
Привет, друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом классического Meatloaf, приготовленного в керамическом угольном гриле. Это блюдо идеально подойдёт для семейного ужина или праздничного стола. Мы готовили это блюдо впервые в жизни, если у нас получилось с 1 раза - получится и у вас, смотрите и повторяйте - оно того стоит! *Что такое Meatloaf?* *Meatloaf* — это традиционное американское блюдо, которое представляет собой мясной рулет с различными добавками. В нашем рецепте мы используем фарш из говядины и свинины(50/50), а также добавляем лук, эстрагон(тархун), яйцо, панировочные сухари("панко" - рекомендуем взять именно их) и специи. *Почему мы выбрали керамический угольный гриль?* Керамический угольный гриль — это отличный выбор для запекания, томления, тушения и для приготовления Meatloaf он идеален. Он обеспечивает равномерный прогрев и позволяет добиться идеальной корочки на поверхности рулета, оставив максимум сочности внутри блюда. Кроме того, использование угольного гриля придаёт мясу неповторимый аромат дымка. А так как нам повезло владеть Primo XL, то у нас ещё есть 2 зоны: прямого и не прямого жара, что позволяет нам иметь одновременно внутри и прямой и косвенный жар. *Ингредиенты:* * 600 г фарша из говядины; * 600 г фарша из свинины; * 150 г лука; * 100г панировочных сухарей "панко"; * 1 большое яйцо; * 1 ч.л. сушёного эстрагона(тархуна, мы взяли свежий); * 1 ч.л. чесночного порошка * 1 ч.л. вустерского соуса * 1 ч.л. крупной морской соли * 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0