Франшиза или свой бизнес? Как открыть пекарню с нуля?

Аватар автора
Вдохновение и Композиция
Что лучше: франшиза или свой бизнес? Сколько стоит открыть пекарню? В чём преимущество работы по франшизе? Такие вопросы чаще всего поступают на почту сети пекарен "Трдельник" и мы подумали, что было бы здорово, если бы на эти вопросы ответили сами партнёры нашей сети. Причём, не те, кто работают уже много лет и имеют по несколько пекарен в своих городах. А кто-то из новых партнёров, кто открыл пекарню с нуля совсем недавно и может поделиться свежим опытом. Такие партнёры у нас есть в Подмосковье - это молодая семейная пара. Ребята планируют открыть пекарни в нескольких городах и буквально перед зимой уже успели открыться во Фрязино и в Мытищах. Мы позвоним Александру - владельцу этих пекарен и попросим его ответить на следующие вопросы: 1. Почему Вы решили работать именно по франшизе? 2. Как происходило взаимодействие с франчайзером от подписания договора до открытия пекарни? 3. Вы получали какие-то инструкции по развитию пекарни от франчайзера? Достаточно ли они были понятны? 4. Насколько полноценно описана и детализирована бизнес-модель сети пекарен "Трдельник", и сложно ли в ней разобраться? 5. Сколько стоит открыть пекарню в 2021 году? 6. Как быстро вы вышли на окупаемость? 7. Удобно ли вам взаимодействовать с франчайзи после открытия? Нет ли ощущения «брошенности»? 8. В чём преимущество работы по франшизе? И если бы вы вернулись назад, то купили бы франшизу снова? P.S.: ребята открыли пекарню в Мытищах в начале ноября 2021 года и за ноябрь её выручка...

0/0


0/0

0/0

0/0