Сливочные макароны с копченой колбасой и сыром

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Рецепт макарон с сыром очень прост, вот все что нам понадобиться. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Макароны – 200 грамм - Копченая колбаса – 100 грамм - Сыр твердый (у меня Гауда) – 150 грамм - Сливки 20% - 150 мл. - Лук – ½ шт. - Чеснок 1 зубчик - Томаты – 2 шт. - Сливочное масло – 20 грамм - Подсолнечное масло – ½ ст.л. - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Зелень для подачи – по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшим кубиком. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на 30. После этого кожица с них с легкостью снимается. Нарезаем томаты небольшим кубиком. Сыр натрем на крупной терке. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло. В разогретое масло добавляем нарезанный лук, чеснок и колбасу. Тщательно все перемешаем и обжариваем минуты три. Далее добавьте нарезанные томаты и готовьте еще пару минут. В получившуюся смесь вливаем сливки. Солим и перчим по вкусу. Как только сливки немного загустеют, добавляем предварительно отваренные макароны и тщательно все перемешиваем. В самом конце добавьте натертый сыр и хорошенько все перемешайте. Подаем макароны сразу после приготовления. Перед подачей по желанию можно посыпать рубленной зеленью. Всем приятного аппетита! #макароныссыром

0/0


0/0

0/0

0/0