Торт Павлова / Pavlova Cake // Сметанные крем для торта Анна Павлова // Вкусное безе

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Торт Павлова / Pavlova Cake // Сметанные крем для торта Анна Павлова // Вкусное безе ********************************************* Ингредиенты для торта Анна Павлова РЕЦЕПТ на форму Ø24см 0,300 граммов сахарной пудры 0,200 граммов яичных белков (5 белков) щепотка соли 3 столовые ложки картофельного крахмала 2 чайные ложки лимонного сока Выпекать при температуре 140 градусов 50 минут. ********************************************* Сметанный крем для торта Анна Павлова: 0, 400 граммов 20% сметаны м 0,75 граммов сахара 1 пачка загустителя для сметаны *********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0