Зефир в домашних условиях. Зефир молочный с шоколадной крошкой. Зефир быстро и просто на желатине.

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Состав: Молоко 140 мл. (70 мл.+70 мл.) Сахар 250 гр. Желатин 10 гр. Шоколад 100 гр. Для посыпки: Сахарная пудра 2 ст. л. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Дополнение: Форма 20*12 см. Приготовление: 1. В 70 мл. молока, размешать 10 гр. желатина и оставить на время, указанное на упаковке. 2. Подготовить форму, застелить пленкой, смазать растительным маслом без запаха. 3. Из сахара и молока, сварить молочный сироп, до полного растворения сахара. 4. Растворить набухший желатин на водяной бане (не кипятить). 5. Горячий желатин начинаю взбивать, постепенно вливая горячий сироп. 6. Увеличивая обороты миксера. 7. Взбиваю в пышную пену, около 7 минут. 8. Добавляю тёртый шоколад, перемешиваю. 9. Готовую массу выливаю в форму, накрываю пленкой. 10. Убираю в холодильник, до полного застывания (2-3 часа). 11. Молочный зефир с шоколадной крошкой готов! 12. Посыпаю сахарной пудрой с крахмалом, разрезаю порционно. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк понравившемуся видео - это поможет развиваться моему каналу и снимать для Вас новые рецепты! ? ? Включите рингтон, чтобы первым пробовать новые вкусные рецепты! ? Поделитесь в социальных сетях, ❤️ и напишите комментарий! ? Благодарю всех, Елена! ))) ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык....

0/0


0/0

0/0

0/0