Крем-суп из тыквы и корня сельдерея

Аватар автора
Искусство и Талантливость
? Крем-суп из тыквы и корня сельдерея Ингредиенты: ✅ корень сельдерея 400 гр. ✅ тыква 250 гр. ✅ морковь 1 шт. (120 гр. ) ✅ картофель 1 шт. (160 гр. ) ✅ перец чили ✅ лук 2 шт. ✅ сливки 400 гр. ✅ масло сливочное ✅ чеснок ✅ соль ✅ перец 1️⃣ Сельдерей, тыкву, морковь, картофель - нарезать на кубики, лук порезать. 2️⃣ Растопить масло, обжарить чеснок, добавить к нему лук, затем добавить корнеплоды, перемешать и пассеровать 3️⃣ Залить овощи горячей водой или бульоном так, чтобы покрыть их. Довести до кипения, посолить, поперчить. Варить на медленном огне до мягкости корнеплодов. 4️⃣ Овощи взбить блендером, добавить сливки и прогреть. ? Суп готов! можно добавить тыквенные семечки и зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0