Пасты для сбивания SOLPRO

Аватар автора
Solpro.Expert
«Пасты для сбивания SOLPRO»: антикризисный продукт Технолог сопровождения масложирового направления компании «РУСАГРО» Ольга Гайдаченко рассказывает о преимуществах «Пасты для сбивания SOLPRO» — продукта для производства кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов, с помощью которого можно сократить себестоимость и решить ряд технологических проблем. Тайминг: 0:00 Приветствие 0:35 Пасты для сбивания SOLPRО. О продукте 1:26 Паста — универсальный продукт для производства кондитерских изделий 1:55 Список продуктов, в производстве которых можно применять «Пасты для сбивания» 2:54 Преимущества использования паст в замороженных изделиях: вареники, пельмени 3:46 Оптимизация себестоимости готового изделия благодаря использованию пасты (сокращение яйце- и жировых продуктов) 5:52 Паста усиливает вкус слоеных изделий 6:26 Паста продлевает сроки годности готовых изделий 6:53 Технологические нюансы работы с пастой 8:46 Сроки годности паст и условия хранения 9:25 Где найти информацию о пастах Полезные ссылки: Команда проекта: Монтаж — Виктор Григорьев

0/0


0/0

0/0

0/0