Жареная селедка.Как жарить селедку.

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Жареная селедка.Как жарить селедку. Жареная селедка-это настоящий деликатес.У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае - маринованной.По вкусу жареная селедка отличается необычайной нежностью и мягким вкусом.Готовится такая жареная сельдь моментально.Свежую селедку можно жарить со всевозможными добавками,представляем вам один из норвежских рецептов приготовления свежей сельди.Смотрите как жарить селедку. --------------------------------- селедка - 1 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; масло сливочное - 20 г; горчица зерновая - 3 ст. л.; масло подсолнечное - 1 ст. л.; масло оливковое - 2 ст. л.; горчица зерновая (для подачи) - 1 ст. л.; соль со специями - 1 ст. л. -------------------------------- У рыбы отрезать голову,выпотрошить и разделать на филе(кожу не снимать). Соединить в тарелке подсолнечное и оливковое масло, зерновую горчицу и соль со специями. Размешать и обмакнуть филе в маринаде. В сковородке соединить растительное и сливочное масло, раскалить ее и выложить рыбное филе. Жарить рыбу с каждой стороны по 1-2 минуты на умеренно сильном огне. Готовую рыбу подавать горячей или теплой с зерновой горчицей. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #селедка#сельдь#рыба#

0/0


0/0

0/0

0/0