Грибной суп. Суп из шампиньонов с фасолью | Постный рецепт

Аватар автора
Танцы и Хореография
Грибной суп. Суп из шампиньонов с фасолью. Это постное блюдо сочетает пользу двух «пп продуктов» - фасоли и грибов. О значении фасоли в рационе постного и полезного питания я писал в плейлисте – «Рецепты из фасоли/чечевицы/нута», но и грибы являются одним из самых полезных дозволенных продуктов. Я открываю плейлист грибных рецептов роликом про то, как сварить грибной суп из шампиньонов. Считается, что классический грибной суп - с картофелем, картошка кладется для плотности/калорийности супа. Я же, за режим правильного питания. Ненужную картошку заменяю полезной фасолью. Варю грибной суп с белой консервированной фасолью, а для аромата добавляю – корень сельдерея. Чтобы не варить фасоль, использую консервированную – 1 банку. Слить соус от фасоли, он не понадобится. Морковь, лук трутся/режутся штатно для пассерования. Сельдерей же режем крупным кубиком, всего около 100 гр. – имеет сильный аромат и пряный вкус. Получается самый вкусный грибной суп (на мой взгляд). Рецепт этого грибного или фасолевого супа простой, но немного придется потратитить времени и пассеровать лукморковь отдельно, грибы со специями обжарить отдельно, корень сельдерея отварить отдельно. Хорошо, что фасоль консервированная, уже готова. И только на финальной стадии приготовления супа, все это буду сочетать в одной кастрюле. Из специй при приготовлении грибов использую сушеный тмин (считаю, хорошо подходит) и обязательно, жарю грибы с чесноком. Когда все в кастрюле, довариваю фасолево-грибной суп еще 5...

0/0


0/0

0/0

0/0