Очень вкусный насыпной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Измененный вариант без молока и натирания масла

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Болгарский насыпной яблочный пирог - это один из самых быстрых и невероятно простых рецептов, которые мне приходилось готовить. Насыпной пирог с сочной, ароматной яблочной начинкой и рассыпчатой корочкой готовится без миксера и венчика из сухого теста и не требует дорогостоящих продуктов. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, ведь он сможет удивить не только простотой приготовления, но и изумительно нежным вкусом и ароматом. Насыпной пирог готовят по-разному, кто-то добавляет молоко, кто-то натирает масло на терке. Я же предлагаю немного измененный вариант без молока и натирания масла, что, на мой взгляд, еще больше упрощает процесс приготовления, а пирог получается еще вкуснее, он лучше пропитывается и пропекается, а сверху образуется рассыпчатая корочка. Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Кол-во порций: 8 Калорийность: Итого: 3411 ккал (Б- 35,95, Ж- 131,27, У- 514,22) На 100 гр: 200 ккал Диаметр формы: 24 см Ингредиенты: яблоко – 1 кг (6-8 шт) (желательно сочные кисло-сладкие сорта) мука – 1 ст сахар – 1 ст манная крупа – 1 ст сливочное масло – 150 гр ванильный сахар (по желанию) – 8 гр сок лимона– 2 ст. л. соль – щепотка Приготовление: 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить ножом); 3. Добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и все тщательно...

0/0


0/0

0/0

0/0