ГОТОВИМ ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
В этом видео я покажу вам, как приготовить хрустящие куриные крылышки под маринадом в духовке. Для маринада я использовала соевый соус, мёд, подсолнечное масло, паприку и соль. Крылышки необходимо тщательно натереть маринадом и оставить минут на 40 или на час мариноваться. Затем запекаем крылышки в духовке сначала в пакете или рукаве при 180 градусах 40 минут, а потом достаем их, открываем пакет и поджариваем в духовке еще 15 минут. Всем приятного аппетита! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ И ЛАЙКИ!!! БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ, ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ БЛЮД!!!

0/0


0/0

0/0

0/0