Готовим вкусные наггетсы от Мясберри

Аватар автора
МясБерри
Куриные наггетсы давно заняли одну из первых позиций в списке самых популярных блюд. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы, и получить отказ шансов практически не будет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или даже девушку, находящуюся на диете, которые не мечтали бы съесть кусочек жареного куриного филе в хрустящей панировке. Они сочетаются с любым гарниром или просто с каким-нибудь соусом. В составе наггетсов от Мясберри: Филе куриной грудки, мука, яйцо куриное, сухари панировочные, соль. Приготовим их с кус-кусом: -Разморозьте. -Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало наггетсы на 13. - Пожарьте наггетсы с обеих сторон на среднем огне до готовности. -В кус-кус добавляем 1 столовую ложку масла и немного соли -Заливаем его горячей водой в пропорции 1 к 1,5 (на 1 стакан кус-куса 1,5 стакана воды). Подавайте блюдо со свежими овощами.

0/0


0/0

0/0