Как выбрать тестомес. Как открыть пекарню.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Как выбрать тестомес. Как открыть пекарню. 00:08 Выбор тестомеса для пекарни • Для небольшой пекарни с объемом до 300 чеков в день необходим тестомес с объемом дежи от 30 литров, двумя скоростями, электронным управлением таймера и реверсом. • Важные характеристики: возможность замешивать тесто с высокой гидратацией, малый и большой объемы теста, оптимальное расстояние между месильным органом и дном дежи. 01:15 Особенности и характеристики тестомеса • Тестомес должен иметь возможность замешивать тесто с высокой гидратацией, хорошо замешивать малый и большой объемы теста, иметь возможность замешивать от 2 кг до максимально возможного объема дежи. • Важные параметры: расстояние между месильным органом и дном дежи, расстояние между месильным органом и устройством, в которое рвется тесто. 03:18 Рекомендации по выбору тестомеса • Оптимальный вариант для пекарни полного цикла - тестомесы линейки Шеф от российского производителя. • Тестомесы с несъемной дежой и не откидным верхом более долговечны и удобны в эксплуатации. • Важно учитывать объем дежи и наличие необходимых характеристик при выборе тестомеса.

0/0


0/0

0/0

0/0