Гороховый суп с мясом - любимое многими блюдо быстро и просто

Аватар автора
Новости и Аналитика
Гороховый суп с мясом - любимое многими блюдо. И каждая хозяйка варит его по-своему. Рецепт: ▢ бульон из любого мяса, ▢ горох 1-2 стакана, ▢ картофель – 5-6 штук, ▢ морковь 1 шт., ▢ лук репчатый 1 шт, ▢ какой-нибудь кисло-сладкий соус, ▢ зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Как приготовить гороховый суп с мясом ▷ Варим горох в отдельной кастрюле, предварительно его надо промыть. Можно замочить на полчаса с добавлением соды. ▷ Одновременно с горохом готовый бульон доводим до кипения в другой кастрюле, добавляем в него тертую на терке морковь, мелко нарезанный картофель и варим до готовности. ▷ Добавляем мясо освобожденное от костей, 2-3 ложки соуса для вкуса, соль перец по вкусу и лавровый лист. ▷ В самом конце приготовления добавляем в суп уже сварившийся в другой кастрюле горох и доводим суп до кипения. Гороховый суп с мясом готов! Быстро и просто! Приятного аппетита! Подписывайтесь! Ставьте Like! ? ☰ Плейлисты #какприготовитьгороховыйсуп

0/0


0/0

0/0

0/0