?ТУРЕЦКИЙ БЁРЕК. ПИРОГ УЛИТКА С ФАРШЕМ И ШПИНАТОМ . ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО !

Аватар автора
Вкусные традиции
РЕЦЕПТ юфка 2 штуки ( самый тонкий лаваш) фарш 100 г шпинат 500 лук крупный 2 шт растительное масло 3 ст.л черный перец красный перец соль Соус: молоко 100 мл растительное масло 80 мл яйцо 1 шт посыпаем кунжутом 1. на растительном масле обжариваем фарш до испарения жидкости. 2.добавляем лук и обжариваем до прозрачности. 3.добавляем шпинат и готовим 5 минут переодически помешивая посолив и поперчив . 3. разрезаем юфку пополам, смазываем соусом, выкладываем шпинат, скручиваем и формируем наш пирог. 4. пирог смазываем оставшимся соусом , посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 минут. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0