Борщ с клёцками

Аватар автора
Culinary Collaboration
Приготовьте :яйцо+тертый чеснок+соль+мука-тесто для клецк. Далее овощи:в кастрюлю по очереди картофель+капуста. Обжариваем по очереди морковь+чеснок+парочку кореньев петрушки и сельдерея, далее свекла(можно не добавлять, на любителя). Смотрим готовность картофеля, соединяем с обжаренными овощами. Варим,смотрим изменения цвета, полчасика пусть покипит🍲. Добавляем тесто, половину чайной ложечки, аккуратно, чтоб были кругленькие. Еще покипит минут 10. Добавьте зелень.Готовый борщ пусть постоит .Пропорции продуктов для борща чаще по вкусу. Угощайте близких! На здоровье!

0/0


0/0

0/0

0/0