Салат Твист. Вкуснейший салат из крабовых палочек

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат Твист. Этот салат получается очень нежным и необыкновенным на вкус. Сочетание ветчины и крабовых палочек с помидорами весьма оригинальное, а готовится он за считанные минуты. Ингредиенты: Крабовые палочки или крабовое мясо – 200 г Ветчина куриная – 200 г Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр – 150 г Чеснок – 2 зубчика Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Петрушка – 1 веточка для украшения Ветчину нарезаем соломкой. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на средней терке. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семена. Очищенную мякоть нарезаем на небольшие кусочки. Зубчики чеснока натираем на терке или пропускаем через пресс. В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: крабовые палочки, сыр, помидоры, болгарский перец, ветчину, чеснок, соль, перец. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.

0/0


0/0

0/0

0/0