Котлеты с полентой и чесноком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Плотные котлеты в итальянском стиле с полентой, приготовленные в духовке. Вкусное и полезное основное блюдо к любому гарниру (кроме поленты, разумеется). Можно отдельно подать салат из свежих овощей. Попробуйте! Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Полента - 4 ст.л., Молоко - 5 ст.л., Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч.л., Перец черный - 0,3 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0