ГРЕЧКА С ГРИБАМИ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ. ПРОСТО и ВКУСНО!

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Рассыпчатая гречка с грибами ✍️гречка 1 стакан грибы шампиньоны 400 г. лук 1 шт. морковь 1 шт. масло сливочное 20 г. растительное масло 3-4 ст.л. соль,перец вода горячая 2 стакана 1. на растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и еще обжариваем 2 минуты. 2. добавляем крупно нарезанные грибы, обжариваем 5-7 минут. 3. добавляем промытую гречку, соль, перец и обжариваем все вместе около 2х минут. 4. добавляем сливочное масло, заливаем кипятком и готовим на медленном огне до испарения жидкости . #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0