Остались КАБАЧКИ Скорее готовьте это БЛЮДО Неимоверная ВКУСНЯТИНА!.mp4

Аватар автора
Домашняя кухня. Вкусно и просто.
Всем привет! Если у вас ещё остались с летнего урожая, то я настоятельно рекомендую приготовить их по этому Уверенна, что такое понравится абсолютно всем! Аппетитное, нежное, сочное, съедается просто моментально! Пополняйте свою копилочку вкусными рецептами из кабачков! Приятного вам просмотра! ******************************************************************* ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!! *********************************************************************** ДЛЯ РЕЦЕПТА НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (рассчитано на 4 порции, форма диаметром 30*20) 1 ЧАСТЬ БЛЮДА: * Кабачки очищенные - 600 гр; * Яйцо куриное - 2 шт; * Сыр - 120 гр. ( 50 гр. для 1 части + 70 гр. для посыпания запеканки сверху); * Соль, перец - по вкусу; * Сметана, или майонез - 4 ст.л; * Свежую, или сухую зелень - по вкусу; * Чеснок - по желанию. Всё перемешиваем. Если кабачки слишком водянистые, то жидкость немного следует слить. 2 ЧАСТЬ БЛЮДА: * Фарш домашний - 400 гр; * Рис длиннозерный - 60 гр. (залить кипятком на 5-7 минут, или отварить 2-3 минуты); * Лук репчатый - 1 шт; * Соль, перец - по вкусу. Всё перемешиваем - фарш готов! Собираем блюдо. Форму смазываем сливочным, или растительным маслом и выкладываем фарш, распределяем по всей площади формы. Сверху выкладываем кабачковую массу, тоже распределяем по всей поверхности. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Затем достаём, посыпает осташися сыром и опять в духовку при t 200 гр. до зарумянивания.

0/0


0/0

0/0

0/0