Суп с болгарским перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Суп готовится более часа из-за того, что так долго варится бульон. Но это ожидание того стоит, потому что суп получается наваристым, сытным, а овощные вкусы прекрасно раскрываются за счёт мяса. Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кр.шт., Свиные косточки - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Рис - 1 чашка, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0