Вот так ты точно не готовил вермишель. Просто, и очень вкусно. Fedeua con carne.

Аватар автора
Елена Торрес
Добрый день, друзья. Предлагаю вам приготовить вермишель с мясом. Это очень, очень вкусно. Ингредиенты Лук - 45 гр или 2 столовых ложки или 1/4 штуки большой Красный перец - 50 гр или 2 столовых ложки или 1/4 штуки большой Чеснок - 2 зубчик Томатная паста - 2 столовых ложки или 65 грамм Мясо - 100 грамм Колбаски - 100 грамм Паприка сладкая - 1/2 чайной ложки Вермишель (потолще) - 150 грамм Вода или бульон - 800 мл Соль по вкусу Вермишель готовить после закипания 14 минут Ingredientes Cebolla-45 gr o 2 cucharadas o 1/4 piezas grandes Pimiento rojo-50 gr o 2 cucharadas o 1/4 piezas grandes Ajo-2 dientes Pasta de tomate - 2 cucharadas o 65 gramos Carne-100 gramos Salchichas-100 gramos Pimentón dulce-1/2 cucharadita Fideos (más gruesos) - 150 gramos Agua o caldo - 800 ml Sal al gusto Fideos cocinar después de hervir 14 minutos # я # лайки# фотографиявкуснаяеданациональныеблюдаиспаниякухняMediterráneo casera Española de España # #еленаторрес# видеоиспаниякухняin Russian of Spain# delicious food # homemade food of Spain# national cuisineof Spain of Spainto me recipescuisine# delicious foodzen videoof Spainrecipesof Spain# people of SpainРуТубе # Русија# барселона # шпанска кухиња# укусна храна# домаћа храна # # кухињаросијејела# претплата Иандек. ру# хранавидео # гастрономијаиспанијерецептишпанијакухња# Ispaniya # Barselona # Ispaniya oshxonasi # mazali taom # uy qurilishi taomlari # oshxona Rossiya # milliy taomlar # gastronomiya Ispaniya # oshxona Ispaniya # obuna #...

0/0


0/0

0/0

0/0