Как вкусно приготовить сочные котлеты из щуки. Лучшие рыбные котлеты!

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
#вкусныерыбныекотлеты Всем привет! Давайте сегодня приготовим супер сочные и нежные котлеты из щуки! Это самые настоящие и любимые всеми рыбные котлеты! Такие котлетки можно подавать с любимым гарниром или просто с соусом или сметаной. Другие вкусные и подробные рецепты вы можете посмотреть на моем канале, перейдя по ссылкам ниже: вкуснейшая выпечка: вкуснейший ужин: Итак приступим. Для начала очистим рыбу от чешуи, почистим и промоем брюшко. Затем обрезаем плавники и отделяем филейную часть, как показано на видео. Теперь займемся приготовлением фарша. Нам понадобится: - филе щуки - 800 гр. - свиное сало - 200 гр. ( пропорции сала всегда рассчитывайте примерно 25-30% от количества филе). - батон - 3 ломтика - молоко - для замачивания батона - лук - 2 головки средние - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - мука пшеничная - для обваливания котлет - растительное масло - для обжаривания По желанию можете добавить чеснок и зелень укропа. Приготовление: 1. Замачиваем батон в молоке и оставляем минут на 10. 2. Лук, филе и сало нарезаем на кусочки, что бы было удобно пропустить их через мясорубку. 3. Пропускаем через мясорубку лук, филе, сало и батон. Батон слегка отжать от молока. Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза, т.к. щука сама по себе очень костлявая рыба. 4. Затем к фаршу добавляем соль, перец и яйцо, все хорошо перемешиваем. 5.Подготовьте воду для смачивания рук, что бы котлеты не прилипали и начинайте формировать котлеты. Размер котлеты на ваше усмотрение, я...

0/0


0/0

0/0

0/0