Кесадилья с креветками и тыквой.

Аватар автора
Culinary Festivities
Ингредиенты: Микс салатов – 50 гр. Тыква – 200 гр. Творожный сыр – 50 гр. Креветки – 250 гр. Оливковое масло – 50 мл. Тортилья – 2 шт. Заправка: Мед – ½ ч.л Лимонный сок – ½ ч.л Горчица – ½ ч.л Оливковое масло – 5 ст.л Соль, перец – по вкусу Рецепт: Тыкву чистим при помощи овощечистки ZWILLING с плавающим лезвием, затем режем кубиками небольшого размера. Для хранения листовых салатов мы рекомендуем использовать вакуумные контейнеры ZWILLING FRESH&SAVE. Благодаря им можно продлить срок хранения до 5 раз дольше. Для хранения лепешек Тортилья рекомендуем использовать вакуумные пакеты ZWILLING FRESH&SAVE. Тыквенные семечки жарим на сковороде в течении нескольких минут. Тыву жарим на сковороде до состояния аль денте. Креветки чистим и жарим на оливковом масле с добавлением чеснока в течении 2-3 минут. Готовим заправку: мед, горчицу, лимонный сок и оливковое масло перемешиваем до однородной консистенции. Оформляем подачу: тортилью смазываем творожным сыром, кладем на тортилью микс салатов, тыкву, креветки. Добавляем заправку. Солим и перчим по вкусу. #креветка

0/0


0/0

0/0

0/0