Фаршированные перцы в духовке половинками / рецепт ужина

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Фаршированные перцы в духовке половинками / рецепт ужина Как готовить: 1. Рис отвариваем до полуготовности. 2. Морковь и лук пассеруем до полуготовности. 3. Перцы разрезаем пополам, удаляем сердцевину и плодоножку. 4. Зелень мелко нарезаем. 5. Для начинки смешиваем: мясной фарш, рис, пассерованные овощи, зелень, соль, перец. 6. Помидоры нарезаем кружочками. 7. Сыр натираем на крупной терке. 8. Начините перцы фаршем. 9. Смажьте противень растительным маслом и налейте 1 см воды. 10. Запекайте их при 180° пока мясо не станет серым. 11. Затем уложите на перцы помидоры и сыр. 12. Запекайте до золотистой корочки. Ингредиенты: - фарш - 300 гр - лук репчатый - 1 шт (небольшая) - морковь - 1 шт (маленькая) - рис - 2 ст.л - зелень - 1 пучок - соль, перец - по вкусу - перец сладкий - 6 шт (средние) - помидоры - 3 шт (средние) - сыр твердый - 120 гр #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0