Как правильно Жарить РЫБУ САЗАН | JUDA MAZZALI SAZAN BALIQ | Узбекистан, БУХАРА

Аватар автора
Мантры и заклинания
Бир зумда. QOVURILGAN BALIQ . Узбекская Кухня. РЫБА САЗАН по рецепту ФУРКАТА ДЖУРАЕВА __________________________________ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, Всем огромный привет!!! Рад Всех Вас приветствовать на своём канале YOUTUBE!!! Хочу Немного пояснить вам своим участникам Группы - на своём личном КУЛИНАРНОМ КАНАЛЕ. Я публикую необычные вкусные Рецепты, блюд, закусок, салатов со всего Мира. Подписывайтесь на мой канал, Мне будет ужасно интересны Ваши мнения по по-воду моих вложенных блюд. ПИШИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ОТЗЫВАМИ, РЕЦЕПТАМИ А ТАКЖЕ СВОИМ МНЕНИЕМ. С Уважением готовим у Фурката ___________________________________, Мой Instagram «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» #ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ_НА_КАНАЛ_СПАСИБО #Uzbekistan

0/0


0/0

0/0

0/0