Бризоль рецепт. Яичный блинчик с фаршем в духовке.

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
#мясныерулетики Готовим бризоль рецепт: В небольшую миску разбиваем одно яйцо, добавляем 1 чайную ложку молока, соль. Размешиваем до однородности. Разогретую сковородку смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем на нее яйцо с молоком. Равномерно распределяем по всей поверхности сковородки и жарим яичный блинчик с двух сторон до румяного цвета. Так же нужно сделать с остальными яйцами. Лучше каждое яйцо размешивать отдельно. Так блинчики получатся все одинаковые. Мясо птицы (курицы или индейки: грудка или бедро), прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. Зелень мелко порубить. Смешать фарш с зеленью, посолить и поперчить. Каждый блинчик намазать фаршем и свернуть в рулет. Рулеты складываем в форму для запекания. Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем сверху наши рулеты и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 – 40 минут. Сыр должен расплавиться и хорошо подрумяниться. Готовые бризоли достаем из духовки. Выкладываем на тарелку и нарезаем на порционные кусочки. Закуску можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Яйца – 5 шт. Молоко – 5 ч. л. Фарш птицы – 500 гр Зелень – 100-150 гр Сыр – 100 гр Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приятного аппетита! Мы на Яндекс Дзен

0/0


0/0

0/0

0/0