Невероятно Вкусные Овощи по бенгальски, с кунжутными семечками, обжареные в соевом соусе! За 20 мин

Аватар автора
Лесные импровизации
Не знаете что приготовить из овощей? Приготовьте удивительное блюдо индийской кухни-сабджи! Зачастую это блюдо сравнивают с привычным нам рагу) но способ приготовления делает это овощное рагу особенным. В чем секрет? Чтобы не превратить это шикарное блюдо в бесформенную массу- постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности, вначале добавляйте более твердые овощи, как картошка, морковь, цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, а потом-мягкие-кабачок, цукини, баклажан, болгарский перец, помидоры и т.д А овощи вы можете использовать любые сезонные. Также при приготовлении блюда постарайтесь обжаривать овощи на большом огне, постоянно перемешивая, тогда вкус овощей будет максимально раскрыт и вы сохраните их хрустящими, вкусными и ароматными! Чеснок, соевый соус и кунжутные семечки добавят азиатские нотки) Отличный способ полюбить овощи-приготовить это восхитительное блюдо) Рецепт! • 1 морковь • 4 картофелины • 1 кабачок • 1 баклажан • 1 перец болгарский • пучок петрушки • 1 ч. л овощной специи • 1 ч. л кумина • 1 ст. л кунжута • 1 ст. л соевого соуса • ½ ч. л сухого чеснока • соль • черный перец • масло для жарки #jkhomecafe

0/0


0/0

0/0

0/0