Эскимо из бисквита

Аватар автора
GRAVITYCAKE by Евгения Волошина
Прекрасный десерт для детей и взрослых, который подходит для наполнения кэнди бара 100гр сливок 33% 100гр белого шоколада 350гр бисквита любого Бисквит нужно раскрошить в крошку. Нагреть сливки до горячего состояния. В горячие сливки добавить шоколад и дать ему разойтись. В бисквитную крошку добавить шоколадную массу и замешать однородное тесто. Заложить «картошку» в формы, вставить палочки для эскимо и поставить в морозилку на пару часов. 🧁 Для глазури: 300гр белого шоколада 50гр растительного масла без запаха Краситель, сублимированная малина, по желанию диоксид. Топим шоколад. В растопленный шоколад добавляем растительное масло. Пробиваем блендером. Добавляем диоксид для чистоты цвета и сам краситель. Окунаем замороженные эскимошки в глазурь как показано в уроке, посыпаем малиной. ❤️Подписывайтесь на меня: ❤️Немного обо мне: ►Легко и просто доношу сложную информацию; ►16 лет в кондитерском деле и 9 лет в гравитации; ►Обучила более 3000 студентов онлайн и офлайн; ►Работала с лучшими организаторами на свадьбах в Париже; ►Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами; ►Соведущая Рената Агзамова; ►Организатор Международного Чемпионата по Антигравитационным тортам.

0/0


0/0

0/0

0/0