Рецепт рамена

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Рецепт рамена Ингредиенты: 4 столовые ложки масла 1 целая курица (или 2 куриные грудки) 1 луковица, нарезанная кубиками 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками 1 средняя морковь, нарезанная кубиками 1 чайная ложка хлопьев острого перца чили ¼ чайной ложки сушёного тимьяна или 2-3 веточки 3 филе анчоуса 2 зубчика чеснока 7 стаканов куриного бульона 4 варёных яйца (6 минут) 200 грамм тонких спагетти ½ стакана помидоров черри 200 грамм брокколини 200 грамм грибов ½ стакана сушёных белых грибов 1 горсть листьев петрушки (измельчённых) Для куриного бульона 7 стаканов 1 куриная тушка 1 коричневая луковица 1 лавровый лист Шаги приготовления: Шаг 1 Для приготовления бульона в большой кастрюле на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную куриную тушку и обжаривайте со всех сторон до коричневого цвета. Добавьте нарезанный кубиками коричневый лук и обжаривайте, пока он немного не карамелизируется. Залейте 8 стаканами воды и добавьте лавровый лист. Тушите на медленном огне в течение 45 минут. Процедите и отставьте в сторону. Шаг 2 Очистите и мелко нарежьте морковь. Мелко нарежьте стебель сельдерея и лук. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте две столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей, морковь, хлопья чили, тимьян, анчоусы и чеснок и обжаривайте до мягкости. Добавьте куриный бульон, сушёные белые грибы, свежие нарезанные грибы, посолите и тушите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте целые куриные...

0/0


0/0

0/0

0/0