Фруктово-ягодная запеканка от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Овсяные хлопья – отличный источник углеводов, белков, жиров и пищевых волокон, поэтому многие специалисты советуют включить этот продукт в рацион питания. Но что приготовить, если традиционная овсяная каша уже надоела? Фруктово-ягодная запеканка – такой вариант блюда предлагает шеф-повар Александр Журкин в программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Овсяные хлопья – 150 г Бананы – 3 шт. Яйцо куриное – 4 шт. Ягоды и фрукты – 200 г Сливочное масло – 30 г Молотая корица – 1/2 ч.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Сахарная пудра (для украшения) Листья мяты (по вкусу) Приятного аппетита! #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0