Уха на сливках. Финская уха. Сливочный суп из лосося.

Аватар автора
Рецепты для здорового образа жизни
Уха на сливках. Финская уха. Сливочный суп из лосося. На кастрюлю 1,5 л. Картофель - 3 шт. (Мал.) Морковь- 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Рыба филе- 150 г. Сливки 20-35% 200 мл. Бульон или вода 1л. Режем овощи на маленькие кубики. Отправляем картошку в чашку с холодной водой. В кастрюльке с толстым дном Быстро обжариваем лук с морковью (до прозрачности лука), заливаем бульоном, отправляем в кастрюлю картошку. Готовим до почти полного приготовления картошки, затем засыпаем помидор и рыбу, как только закипело заливаем сливки, пару минут и выключаем плиту. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу. Прошу к столу ❤️❤️❤️

0/0


0/0

0/0

0/0