Вкусные, сочные и нежные ребрышки в духовке / Бараньи рёбрышки в духовке / Легко, просто и вкусно ?

Аватар автора
Кулинарный арт-объект
Вкусные, сочные и нежные ребрышки в духовке / Бараньи ребрышки в духовке / Легко, просто и вкусно ?❤️ Ингредиенты: - бараньи ребрышки - перец сладкий мини - помидоры черри - соль - черный перец - kайенский перец - перечный микс (5 сортов) - куркума - чеснок - розмарин - майоран - оливкое масло - сладкая паприка (порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Как в видеоролике... - Дайте мясу постоять в маринаде примерно 3 часа - Разогреваем духовку до 190°C. Ставим на средний уровень, режим - верх/низ примерно на 30-40 минут. Полчаса - это ориентировочное время, я лично предпочитаю оставить ребрышки в духовке (под присмотром) на несколько минут дольше пока они не зарумянятся. Сервируем и подаем на стол:-) Приятного аппетита❤️ ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ My Facebook: My YouTube-Channels:

0/0


0/0

0/0

0/0