Все в семье будут накормлены. Котлеты Гречаники. Мясо и греча.

Аватар автора
Мужская еда. GoodAppetite.
Гречаники Очень вкусное и недорогое блюдо. Обязательно приготовьте это едят и взрослые и дети. Котлеты из гречки и фарша запеченные в сметанном соусе. Идеальное сочетание ингредиентов. Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Ингредиенты Фарш 600 грамм Лук репчатый 2 штуки Морковь 1 штука Гречка ядрица 1 стакан Куриные яйца 2 штуки Чеснок 3 4 зубчика Растительное масло Соль Черный молотый перец Специи для мяса Зелень   Для соуса Сметана 2 столовые ложки Мука 1 чайная ложка Томатный соус из томатной пасты или кетчуп 200 миллилитров Сахар 1 чайная ложка Соль Духовку разогреть до 180 градусов Готовить 1 час Ingredients Minced meat 600 grams Bulb onion 2 pieces Carrots 1 piece Buckwheat unground 1 glass Chicken eggs 2 pieces Garlic 3 4 cloves Vegetable oil Salt Ground black pepper Spices for meat Greens For the sauce Sour cream 2 tablespoons Flour 1 teaspoon Tomato sauce from tomato paste or ketchup 200 ml Sugar 1 teaspoon Salt Preheat the oven to 180 degrees Cook for 1 hour Hello everyone Dmitry Orlovsky is with you on the men&food channel Today I suggest you cook Greek people A very tasty and inexpensive dish. Be sure to cook this food for both adults and children. So let&go First, 1 glass of buckwheat need...

0/0


0/0

0/0

0/0